المقادير:
8 ملاعق كبيرة دقيق، 3 ملاعق زبد أو سمن، 3 بيضات، 3ملاعق فواكه مسكرة وزبيب، نصف ملعقة صغيرة قرفة، نصف ملعقة بيكنج بودر، 3 ملاعق سكر بودرة، 2 ملعقة كبيرة لبن، 1 ملعقة صغيرة فانيليا.
الطريقة:
-ينخل الدقيق مع ذرة الملح والبيكنج بودر وتضاف إليه القرفة.
-تضاف الزبد أو السمن وتفرك مع الدقيق بأطراف الأصابع حتى تصبح مثل البقسماط ثم يضاف السكر البودرة.
-يخفق البيض ويضاف إليه الفانيليا واللبن ثم يصب على الخليط السابق حتى تتكون عجينة يابسة.
-تدهن صينية بالسمن وتوضع بواسطة الملعقة وحدات على شكل غير منتظم وقد ترش بقليل من السكر السنترفيش.
-تخبز في فرن من 10:15 ق حتى تنضج وينتج هذا المقدار حوالي 12 وحدة.
يتبع