المقادير:
4 ملاعق كبيرة، ذرة ملح، نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر، 2 بيضة، 4 ملاعق كبيرة زبد، 4 ملاعق كبيرة سكر بودرة، 1 ملعقة صغيرة فانيليا.
للتجميل:
3ملاعق كبيرة سكر بودرة ناعم جدًا، 2 ملعقة كبيرة زبد، 1ملعقة كبيرة سكر بودرة.
الطريقة:
-يدعك الزبد جيدًا مع السكر حتى يصبح الخليط هشًا.
-يضرب البيض ويضاف إليه الفانيليا ثم يضاف تدريجيًا إلى الخليط السابق مع التقليب الجيد بعد كل إضافة.
-تضاف الشيكولاتة البودرة والبيكنج بودر إلي الدقيق المنخول.
-يدهن ورق بليسيه دهان خفيف ثم يصب في كل قالب مقدار من العجينة بحيث يملأ ثلثيه فقط.
-ترص الوحدات في صاج وتخبز في فرن متوسط الحرارة لمدة 20 ق ثم يترك بعد النضج حتى يبرد تمامًا.
-للتجميل: تدعك الزبد ويضاف إليها السكر قليلا قليلا مع الدعك الجيد ثم يلون ثلث المقدار بالشيكولاتة البودرة.
-يوضع فوق كل وحدة مقدار من الحلوى البيضاء وثلاث نقط من الشيكولاتة بواسطة الكيس والقمع.