رياني كووول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

رياني كووول

اهلا وسهلا بك نورت المنتدى
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كلاب السندويج

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ريانية و كلي فخر




المساهمات : 36
تاريخ التسجيل : 14/12/2007

كلاب السندويج Empty
مُساهمةموضوع: كلاب السندويج   كلاب السندويج Icon_minitimeالأربعاء يناير 16, 2008 4:52 am

المقادير:

2 صدر دجاج مسلوق ومقطع إلى شرائح
نصف كوب بقدونس
نصف كوب طماطم
مكعب زبدة (10غرام)
القليل من ملح
القليل من فلفل
مايونيز
شرائح من الخس
خبز عربي


الطريقة:

- يخلط شرائح الدجاج والبقدونس والطماطم والزبدة والملح والفلفل على نار هادئة جداً لمدة 10 دقائق
- يدهن الخبز بالقليل من المايونيز ويوضع القليل من الخلطة السابقة على الخبز والقليل من الخس
- تلف على شكل اسطوانه وتقدم ساخنة
tongue tongue cherry monkey tongue
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الـــريانـــية




المساهمات : 83
تاريخ التسجيل : 14/12/2007
العمر : 29

كلاب السندويج Empty
مُساهمةموضوع: رد: كلاب السندويج   كلاب السندويج Icon_minitimeالإثنين مارس 17, 2008 9:19 pm

يسلمووو خيتووو

يعطيج العافية

Smile Very Happy Smile
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كلاب السندويج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رياني كووول :: "مطبخ بنات الريان" :: ""المعجنات والسندويشات"-
انتقل الى: