المقادير:
رز حسب عدد أفراد العائله - زبده - ربيان مقشر ونظيف - قليل من البيض - فلفل بارد - قليل من البزالياء - فلفل أسود - ملح - بهارات - بصل أخضر - قليل من الماجي
الطريقة:
أسلقي الأرز بالماء وقليل من الملح وقبل أن ينضج بقليل أضيفى قليل من الزبده أقلي البيض بالمقلاه ثم قطعيه قطع صغيره أحضري قدر أخر وحمري البصل مع الماجي بعد تقطيعه قطع صغيره بالزبده وأضيفي الربيان والفلفل الأسود والبهارات وقليل من الملح ثم غطي القدر كي ينضج الربيان وفي النهايه أضيفي اليه البازلاء ولأن أخلطي الأرز المسلوق مع البيض والربيان مع بعض وعند التقديم أضيفي الفلفل البارد اليها بع تقطيعه شرائح وبالعافيه