المقادير:
الطبقة البيضاء:
1 جبنة فيلادلفيا
1 علبة قشطة
2 أصبع زبدة سايحة
4 ملعقة كبيرة سكر
الطبقة البنية:
1 أصبع زبدة سايحة
1 بسكويت شاي
2 علبة قشطة
5 ملعقة كبيرة سكر
1 كأس حليب سائل
مبشور الجالكسي للوجة
1 كأس كاكاو بودرة
1 كيك سويسرول
الطريقة:
يقطع السويسرول شرائح ويصف في قالب الشيز كيك ثم تعمل الطبقة البيضاء بأن يوضع في
الخلاط الكهربائي الجبنة والقشطة والزبدة و والسكر حتى يتجانس وتعمل الطبقة البنية بأن
يوضع في الخلاط الكهربائي الزبدة والقشطة والسكر والكاكاو ثم يجهز البسكوت ويغمس في
الحليب أولا ثم في الخلطة البيضاء ويصف طبقة فوق الكيك ثم يغمس بسكوت في الحليب ثم في
الطبق البنية ويصف فوق البسكوت وهكذا الى انتهاء المقدار مرة أبيض ومرة بني ثم تزين ببشر
الجالكسي وتوضع في الفريزر
وصحتــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــين و عافية