المقادير:
علبة كيك سيرالي
كرز احمر
- الكريما :
كيس دريم ويب
علبة اناناس
علبة قيمر ( قشطة )
6 قطع جبن كيري
كيس جيلاتين
ربع كوب ماء مغلي
الطريقة:
- ذوبي الجيلاتين بالماء المغلي و حركي حتى يذوب جيداً .
- صفي حبات الأناناس من العصير , و احتفظي بالعصير جانباً .
- ضعي الجيلاتين المذوب و حبات الأناناس مع باقي مقادير الكريما في الخلاط الكهربائي حتى تمتزج .
- قطعي الكيك الى شرائح سميكه ثم شربيه بماء الاناناس و ضعي فوقه الكريما ثم زيني بالكرز و قدميه بارداً .