المقادير :
1 كوب دقيق أبيض .
قليل من الملح والفلفل الأبيض .
رشة من بودرة الخردل .
1 بيضة مخفوقة .
مقدار من الماء الكافي .
1 كوب جبن موزاريلا مبشور .
مقدار من الزيت للقلي العميق .
الطريقة :
1. ينخل الدقيق في سلطانية ويتبل بالملح والفلفل الأبيض والخردل .
2. تضاف البيضة المخفوقة والماء الكافي حتى يتكون خليط متجانس متدفق .
3. يغطى ويترك الخليط يرتاح على الأقل لمدة 1\2 ساعة ، ثم يضاف جبن الموزاريلا .
4. يسخن الزيت ويوضع الخليط في كيس التزيين بفوهة عريضة وينزل على شكل حلقات في الزيت .
5. يحمر في زيت عميق حتى يصبح هش ، ثم يصفى على ورق شفاف ليمتص الدهن الزائد .
6. يقدم ساخنا .
صحتين وعافية