رياني كووول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

رياني كووول

اهلا وسهلا بك نورت المنتدى
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيكة التيرميسو الإطالية الشهية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ريانية و كلي فخر




المساهمات : 36
تاريخ التسجيل : 14/12/2007

كيكة التيرميسو  الإطالية الشهية Empty
مُساهمةموضوع: كيكة التيرميسو الإطالية الشهية   كيكة التيرميسو  الإطالية الشهية Icon_minitimeالجمعة فبراير 08, 2008 2:55 am

المقادير:

علبه من بسكوت البيض (بشكوتيم).

علبتان من القشطة الحلوة.

كأسان من الحليب.

4 ملاعق من مسحوق السكر.

كيس فانيلا.

ملعقة صغيرة فهوة النسكافيه.

50 غرام من مبروش شكولاطة الكاكاو المر.

التحضير:

1- ضعي علبة واحدة من القشطة في وعاء للخفق وأضيفي نصف كمية السكر والفانيلا، ثم اخفقيه حتى يتكاثف الخليط ويصبح كالرغوة وضعيه جانبا.

2- في وعاء اخر ضعي علبة القشطة المتبقية واضيفي السكر المتبقي والقهوة واخفقي حتى يشتد الخليط ويصبح كالرغوة، وضعيه جانبا.

3- احضري طبق التقديم مستطيل الشكل (صينية او بايركس) ، ثم اغمسي قطع البسكوت بالحليب ورتبيها كقاعدة تغطي قعر الصينية .

4- اسكبي الخليط الأول ( خليط القشطة والفانيلا) فوق القعدة بشكل متساوي.

5- اغمسي البسكوت بالحليب ورتبيه فوق طبقة القشطة لتغطى بالكامل.

6- اسكبي فوق الطبقة الثانية من البسكوت الخليط الثاني ( خليط القشطة والقهوة) بشكل متساوي.

7- انثري مبروش الكاكاو المر فوق الجيط الثاني كزينه للكعكة.

8- ضعي الكعكة بالبراد مدة ساعتان، ثم قدميها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الـــريانـــية




المساهمات : 83
تاريخ التسجيل : 14/12/2007
العمر : 29

كيكة التيرميسو  الإطالية الشهية Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكة التيرميسو الإطالية الشهية   كيكة التيرميسو  الإطالية الشهية Icon_minitimeالإثنين مارس 17, 2008 9:05 pm

يمممم شكلها لذيذة

يسلمووو خيتووو

يعطيج العافية

Very Happy Very Happy Very Happy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيكة التيرميسو الإطالية الشهية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيكة التمر
» كيكة الكاروهات
» كيكة البندق
» كيكة الكوسا
» كيكة الجزر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رياني كووول :: "مطبخ بنات الريان" :: "الحلويات والمشروبات"-
انتقل الى: